Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots rouges et le riz de Louisiane pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 401 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des haricots rouges, du poivron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Haricots Rouges et Riz de Louisiane, Haricots Rouges et Riz de Louisiane, et Haricots Rouges et Riz de Louisiane.
Instructions
1
Dans un 4 ou 5 qt. mijoteuse, mélanger les 11 premiers ingrédients. Cuire, à couvert, à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
2
Remuer avant de servir.
3
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
4
Servir avec des oignons verts et du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)