Haricots Rouges et Riz de Louisiane

Haricots Rouges et Riz de Louisiane
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots rouges et le riz de Louisiane pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 401 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des haricots rouges, du poivron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Haricots Rouges et Riz de Louisiane, Haricots Rouges et Riz de Louisiane, et Haricots Rouges et Riz de Louisiane.

Instructions

1
Dans un 4 ou 5 qt. mijoteuse, mélanger les 11 premiers ingrédients. Cuire, à couvert, à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Remuer avant de servir.
3
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Servir avec des oignons verts et du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine