Haricots Rouges du Sud et Riz à la Dinde

Haricots Rouges du Sud et Riz à la Dinde
La recette Des Haricots Rouges du Sud et du Riz à la Dinde pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Ce plat principal a 431 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la fécule de maïs, de l'assaisonnement old bay et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Haricots Rouges et Riz Faits Maison du Sud, et La Bombe Poulet du Sud avec des Haricots Rouges et du Riz et des légumes verts de Collard pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine