Haricots Rouges à la Crème
Haricots rouges à la crème nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 197 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de gingembre, de lait, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Essayer Haricots Rouges Rôtis, Haricots Rouges et Riz, et Kielbasan et Haricots Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen, mélanger les graines de coriandre, les grains de poivre et les graines de cumin. Agiter souvent la casserole jusqu'à ce que le mélange soit aromatique et que les graines soient légèrement dorées, environ 6 minutes.
Dans un mélangeur ou un moulin à épices, tourbillonner ou broyer le mélange d'épices en une poudre fine.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon, les piments, le gingembre et l'ail; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, 5 à 7 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et les épices moulues. Remuer jusqu'à ce que les épices soient parfumées, 1 à 2 minutes.
Ajouter les haricots, 1 tasse d'eau et le lait. Porter à ébullition en remuant souvent. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient chauds et les couches de sauce à la cuillère, 6 à 8 minutes.
Incorporer la moitié et la moitié.
Ajouter le sel au goût. Si vous préparez jusqu'à 1 jour à l'avance, couvrez et refroidissez; pour réchauffer, incorporez la casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit cuite à la vapeur.
Verser dans un bol et garnir de coriandre.