Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots verts CCQ pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 256 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de sauce tomate, d'huile d'olive, d'échalote et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 46%. Des recettes similaires incluent haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, Le meilleur Pot de Haricots de TOUS les TEMPS - Haricots Pinto de style maison avec Option Autocuiseur, et Haricots Verts/ Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole non réactive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, mais pas brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3
Ajouter l'oignon rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Incorporer le ketchup, la sauce tomate, 1 tasse d'eau, les vinaigres, la sauce Worcestershire, le jus de citron, la sauce piquante, la mélasse, le sucre, les deux moutardes, les épices, le sel et le poivre noir et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 15 minutes, en remuant souvent pour éviter de brûler. Si la sauce devient trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Haricots Verts Marinés
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Pour Insert De Graissage
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées