Haricots Pit CCQ

Haricots Pit CCQ
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots verts CCQ pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 256 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de sauce tomate, d'huile d'olive, d'échalote et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 46%. Des recettes similaires incluent haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, Le meilleur Pot de Haricots de TOUS les TEMPS - Haricots Pinto de style maison avec Option Autocuiseur, et Haricots Verts/ Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole non réactive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, mais pas brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Ajouter l'oignon rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Incorporer le ketchup, la sauce tomate, 1 tasse d'eau, les vinaigres, la sauce Worcestershire, le jus de citron, la sauce piquante, la mélasse, le sucre, les deux moutardes, les épices, le sel et le poivre noir et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 15 minutes, en remuant souvent pour éviter de brûler. Si la sauce devient trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Retirer du feu.
6
Mélangez les haricots et 1 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé

Ingrédients

1cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée3Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre brun foncé bien emballésucre brun foncé bien emballé3Croûte : chapelure de biscuits Graham4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle (fumée pendant 5 minutes)cannelle (fumée pendant 5 minutes)1Oreos doublement farcismoutarde sèchemoutarde sèche12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron fraisjus de citron frais2Croûte : chapelure de biscuits Graham4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé2Croûte : chapelure de biscuits Grahammoutarde préparéemoutarde préparée81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge1( aubergines)oignon, rôti puis émincéoignon, rôti puis émincé1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche4731 lb de Mafaldi frais si possiblecombinaison de pinto, rein et pois chichescombinaison de pinto, rein et pois chiches2Croûte : chapelure de biscuits Grahaméchalotes hachées, pour la garnitureéchalotes hachées, pour la garniture1cp. parmesan râpévinaigre de xérèsvinaigre de xérès1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1181 lb de Mafaldi frais si possible1 gros oignon doux, haché grossièrement1 gros oignon doux, haché grossièrement591 lb de Mafaldi frais si possiblede l'eau, si nécessairede l'eau, si nécessaire2371 lb de Mafaldi frais si possiblede l'eau, ou plus si nécessairede l'eau, ou plus si nécessaire3Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé9
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