Haricots Pinto Écrasés
Smashed Pinto Beans est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 14 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 60 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de haricots pinto, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Meilleur Pot de haricots de TOUS LES TEMPS - Haricots Pinto de style Maison avec Option Autocuiseur, Haricots Pinto, et Haricots Salsa Pinto.
Instructions
Faire sauter l'oignon haché dans l'huile d'olive chaude dans une cocotte à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter l'ail émincé et faire sauter 1 minute. Incorporer la sauce tomate et le reste des ingrédients.
Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes.
Écraser le mélange de haricots avec un presse-purée jusqu'à épaississement, en laissant quelques haricots entiers.