Haricots Noirs Épicés à la Mijoteuse et Chili Barbecue

Haricots Noirs Épicés à la Mijoteuse et Chili Barbecue
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots noirs épicés à la mijoteuse et le piment barbecue pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 285 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'eau, de l'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Des recettes similaires sont Chili Barbecue aux Haricots Noirs Épicés, Chili aux Haricots Noirs à la Citrouille à la Mijoteuse, et Steak Mijoté et Chili aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Faire chauffer les haricots et 10 tasses d'eau à ébullition dans une cocotte de 4 pintes; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 10 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile environ 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et brun doré clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Placer les haricots dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Ajouter 4 tasses d'eau et le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
6
Couvrir et cuire à feu doux de 10 à 12 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Incorporer les tomates, la sauce barbecue, le piment, la sauce adobo et les crumbles de légumes surgelés. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Légumes S'effritentLes Légumes S'effritent
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sauce AdoboSauce Adobo
TomateTomate
HaricotHaricot
PimentPiment
7
Servir le piment saupoudré de poivron et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
PimentPiment

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Old Vine Boneshaker avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Boneshaker Vieille Vigne Zinfandel
Boneshaker Vieille Vigne Zinfandel
D'une couleur rouge rubis éclatante dans le verre, ce Zinfandel 2018 s'ouvre sur des arômes de cerise, de chêne grillé, une pointe de cuir et des notes d'épices. En bouche, des saveurs de fruits rouges parfaitement mûrs sont accompagnées d'une structure homogène, de douces saveurs d'épices persistantes et d'une finale grillée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé42
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