Haricots Noirs Épicés à la Mijoteuse et Chili Barbecue

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots noirs épicés à la mijoteuse et le piment barbecue pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 285 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'eau, de l'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Des recettes similaires sont Chili Barbecue aux Haricots Noirs Épicés, Chili aux Haricots Noirs à la Citrouille à la Mijoteuse, et Steak Mijoté et Chili aux Haricots Noirs.
Instructions
Faire chauffer les haricots et 10 tasses d'eau à ébullition dans une cocotte de 4 pintes; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 10 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile environ 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et brun doré clair.
Placer les haricots dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Ajouter 4 tasses d'eau et le mélange d'oignons.
Couvrir et cuire à feu doux de 10 à 12 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Incorporer les tomates, la sauce barbecue, le piment, la sauce adobo et les crumbles de légumes surgelés. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes.
Servir le piment saupoudré de poivron et de coriandre.