Haricots Noirs, Poulet et Riz

Les haricots noirs, le poulet et le riz ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 529 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du cumin, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet Tex-Mex aux Haricots Noirs et Riz, Poulet aux Haricots Noirs et Riz, et Poulet au Four et Riz Aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le riz, le cumin et la poudre de piment; cuire et remuer 1 minute.
Incorporer tous les ingrédients restants sauf le fromage. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, en remuant de temps en temps.
Retirer la poêle du feu. Découvrir; mélange de peluches à la fourchette.
Saupoudrer de fromage. Couvrir; laisser reposer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu avant de servir.