Haricots Noirs mijotés

Haricots Noirs mijotés
Les haricots noirs à mijoteuse pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 80 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de jambon, de gousses d'ail, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si super. Essayer Haricots Noirs Mijotés, Comment: Haricots Noirs Mijotés, et Haricots Noirs Mijotés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et triez les haricots selon le mode d'emploi de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2
Placer les haricots dans un 6-qt. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Ajouter de l'eau 2 pouces au-dessus des haricots; laisser tremper 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Égoutter et rincer. Remettre les haricots à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
5
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 C. à soupe. gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; ajouter à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Faire sauter l'oignon, le céleri et l'ail dans des gouttes chaudes de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduire le feu à moyen et incorporer le jambon, le cumin et les poivrons moulus. Faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer 1/2 tasse de bouillon de poulet et cuire 2 minutes en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle; ajouter le mélange à la mijoteuse. Incorporer le reste du bouillon de poulet et 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Couvrir et cuire à FEU VIF 5 heures ou à FEU doux 8 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 35 m.
Portions15
Score de santé9
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