Haricots Noirs (Frijoles Negros)

Haricots Noirs (Frijoles Negros)
Haricots noirs (Frijoles Negros) est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 95 calories. Cette recette sert 20 et coûte 44 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette aux Haricots Noirs (Dip De Frijoles Negros), Soupe Aux Haricots Noirs (Sopa De Frijoles Negros), et Salade de Haricots Noirs et Blancs (Ensalada de Frijoles Negros y Blancos).

Instructions

1
Lavez les haricots et trempez-les toute la nuit dans l'eau. Lorsque les haricots gonflent, cuire dans la même eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Faire chauffer 1 tasse d'huile dans une poêle, ajouter les oignons, l'ail et les poivrons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter 1 tasse de haricots dans la poêle et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajoutez-le aux haricots avec le sel, le poivre, si vous utilisez, l'origan, les feuilles de laurier et le sucre. Laisser bouillir pendant 1 heure puis ajouter le vin et le vinaigre en laissant cuire à découvert pendant un moment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 40 m.
Portions20
Score de santé3
Magazine