Haricots Noirs et Saucisses Créoles à la Mijoteuse

Haricots Noirs et Saucisses Créoles à la Mijoteuse
Les Haricots Noirs et les Saucisses Créoles à la Mijoteuse sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 415 calories. Pour 1,53 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de thym, de poivre de Cayenne, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 63 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 6 heures et 20 minutes. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est plutôt bon. Essayer Saucisse Créole aux Haricots Noirs, Poulet Créole à la Mijoteuse et Saucisse, et Haricots Verts à La Mijoteuse de Style Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grande poêle à feu moyen et ajouter la saucisse. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Égoutter le gras et transférer la saucisse dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Incorporer les haricots noirs, l'oignon, le céleri, le poivron vert, l'eau, la sauce tomate, l'ail, le thym, les granulés de lingots, le poivre blanc, le poivre de Cayenne et les feuilles de laurier dans la saucisse dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Retirer les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé17
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