Haricots Noirs et Riz Rapides

Haricots Noirs et Riz Rapides
Les haricots noirs rapides et le riz pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 296 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des haricots, des tomates en conserve, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 233 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Haricots Noirs Rapides avec du Riz, Haricots Noirs Cubains et Riz (Rapide), et Haricots Noirs Assaisonnés Rapidement.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les haricots, les tomates, l'origan et la poudre d'ail. Porter à ébullition; incorporer le riz. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
TomateTomate
OriganOrigan
HaricotHaricot
RizRiz
4
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé35
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