Haricots Noirs Cubains
Les haricots noirs cubains pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 363 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'eau, des piments chili cubanelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Haricots Noirs Cubains, Haricots Noirs Cubains, et Haricots Noirs Cubains pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et triez les haricots selon le mode d'emploi de l'emballage.
Placer les haricots dans une grande marmite; couvrir d'eau froide et laisser tremper au moins 8 heures.
Égoutter les haricots et les remettre à la marmite.
Ajouter 14 tasses d'eau, de laurier et d'ail; porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Traiter l'origan, les graines de cumin et le sel dans un moulin à épices électrique jusqu'à ce qu'ils soient broyés et mélangés.
Faire sauter les piments dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude à feu moyen-vif dans une grande poêle pendant 5 minutes; ajouter les oignons et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le mélange d'oignons et le mélange d'origan dans les haricots à la cocotte et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Retirer et jeter la feuille de laurier. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. (Pour obtenir une consistance plus épaisse, retirer 1 tasse de mélange de haricots et écraser à la fourchette; remettre à la poêle.)
Servir sur du riz, arroser d'huile et de vinaigre.
* 1 gros poivron vert peut être remplacé.
Remarque: Si vous n'avez pas de moulin à épices électrique, utilisez un mortier et un pilon, ou placez les épices dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair, scellez et pilez avec le côté plat d'un maillet à viande.