Haricots mijoteurs Pammy

Les haricots mijoteurs de Pammy sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 483 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'eau, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 92 cuillerées%. Des recettes similaires sont Haricots mijotés pour le congélateur aka Haricots frits sans le Refry, Haricots Rouges et Riz Mijotés, et Haricots Noirs Mijotés.
Instructions
Lavez et ramassez les haricots, puis placez-les dans un grand bol. Remplissez le bol d'eau froide et faites tremper les haricots pendant 6 à 8 heures.
Égoutter et rincer les haricots, puis les placer dans une mijoteuse.
Versez 8 tasses d'eau. Incorporer l'oignon, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre noir et les feuilles de laurier.
Placez la cuisse de dinde dans la cuisinière, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 6 heures. Incorporer l'huile d'olive et ajouter plus d'eau si les haricots commencent à sécher; cuire jusqu'à ce que les haricots soient très tendres, 2 heures supplémentaires.