Haricots Mexicains Rancho Pinto

Haricots Mexicains Rancho Pinto
Les haricots mexicains Rancho Pinto pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 235 calories, 13g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de haricots pinto, de piments d'Anaheim, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Pinto Mexicains, Haricots Pinto Mexicains à partir de Zéro (1 Pot), et Porc Mexicain et Haricots Pinto.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, mélanger les tomates, l'oignon, les piments et l'ail. Remuez souvent jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les haricots. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
3
Verser dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé32
Magazine