Haricots Mexicains Rancho Pinto
Les haricots mexicains Rancho Pinto pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 235 calories, 13g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de haricots pinto, de piments d'Anaheim, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Pinto Mexicains, Haricots Pinto Mexicains à partir de Zéro (1 Pot), et Porc Mexicain et Haricots Pinto.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, mélanger les tomates, l'oignon, les piments et l'ail. Remuez souvent jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Ajouter les haricots. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc de la vallée de la Willamette. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.