Haricots Marinés

Haricots Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les haricots marinés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 8 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 250 et coûte 3 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins d'aneth, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salade De Pommes De Terre Et De Concombres Marinés, Haricots Verts Moulus, et Haricots Verts Moulus pour des recettes similaires.

Instructions

1
Stérilisez les bocaux et préparez les couvercles.
2
Pendant que les bocaux bouillent, lavez les haricots, coupez les extrémités de la tige et coupez-les en longueurs de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Mélanger le vinaigre, le sel, le poivron rouge écrasé et 2 tasses d'eau dans 3 qt. casserole en acier inoxydable. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placez 2 brins d'aneth et 1 gousse d'ail dans chaque pot chaud. Emballez les haricots entiers hermétiquement dans des bocaux. Couvrir de liquide de décapage chaud, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Sceller et traiter les pots, en traitant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
HaricotHaricot
AnethAneth
5
Retirer les bocaux de l'eau et laisser reposer, sans être dérangé, à température ambiante 24 heures. Pour vérifier les joints, retirez les bandes et appuyez sur le centre de chaque couvercle. Si le couvercle ne bouge pas, le pot est scellé. Si le couvercle s'enfonce et réapparaît, le pot n'est pas scellé. Conservez les bocaux correctement scellés dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an. Réfrigérer après ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions250
Score de santé0
Magazine