Haricots Marins Sautés et Artichauts

Haricots Marins Sautés et Artichauts
Les haricots marins sautés et les artichauts pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 443 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de cœurs d'artichauts marinés, de fromage romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Bleu Marine Style Cajun, Haricots Bleu Marine à Mijoteuse, et Haricots Marins Marinés et Courgettes.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail, assaisonner de poivron rouge et cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les haricots, continuer à cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Incorporer les cœurs d'artichauts et cuire 2 minutes. Assaisonner avec du poivre noir fraîchement moulu et du sel. Garnir de fromage romano pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Fromage RomanoFromage Romano
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
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