Haricots Marins Sautés et Artichauts
Les haricots marins sautés et les artichauts pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 443 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de cœurs d'artichauts marinés, de fromage romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Bleu Marine Style Cajun, Haricots Bleu Marine à Mijoteuse, et Haricots Marins Marinés et Courgettes.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail, assaisonner de poivron rouge et cuire environ 1 minute.
Incorporer les haricots, continuer à cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants.
Incorporer les cœurs d'artichauts et cuire 2 minutes. Assaisonner avec du poivre noir fraîchement moulu et du sel. Garnir de fromage romano pour servir.