Haricots Longs Rôtis au Beurre d'Herbes

Les haricots longs rôtis au beurre d'herbes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 46 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 249 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de haricots ordinaires, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Longs Rôtis au Beurre d'Herbes, Aubergines Acidulées, Haricots Longs et Tomates Cerises aux Arachides Rôties, et Haricots Longs Chinois Glacés (Ou Haricots Verts) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, faire tourner l'ail pour hacher finement.
Ajouter le beurre, la moutarde, le persil, le jus de citron, le sel casher et le poivre; tourbillonner jusqu'à homogénéité.
Pendant ce temps, faites bouillir un quart de haricots à la fois dans une grande casserole d'eau jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, environ 3 minutes. À l'aide de pinces, transférer immédiatement les haricots dans de l'eau glacée et laisser refroidir, puis transférer dans une passoire pour égoutter.
Préchauffer le gril avec 1 grille de 5 à 6 po. de la chaleur et un autre support en dessous. Éponger les haricots secs, puis disposer dans le sens de la longueur dans 2 moules à pâtisserie cerclés. Parsemez les haricots dans chaque poêle avec environ un quart de beurre.
Cuire les haricots au four 1 minute. Mélanger pour enrober de beurre et changer les positions des casseroles. Cuire jusqu'à ce que les haricots supérieurs soient boursouflés et tachetés de brun, de 4 à 9 minutes.
Retirer la casserole supérieure du four, puis griller la deuxième casserole de la même manière.
Transférer les haricots dans un plat et saupoudrer de gros sel de mer.
Servir avec le reste du beurre si vous le souhaitez.
Préparer la recette à l'étape 2; refroidir le beurre et les haricots hermétiques jusqu'à 1 jour.