Haricots Longs Rôtis au Beurre d'Herbes

Haricots Longs Rôtis au Beurre d'Herbes
Les haricots longs rôtis au beurre d'herbes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 46 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 249 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de haricots ordinaires, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Longs Rôtis au Beurre d'Herbes, Aubergines Acidulées, Haricots Longs et Tomates Cerises aux Arachides Rôties, et Haricots Longs Chinois Glacés (Ou Haricots Verts) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, faire tourner l'ail pour hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre, la moutarde, le persil, le jus de citron, le sel casher et le poivre; tourbillonner jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
3
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, faites bouillir un quart de haricots à la fois dans une grande casserole d'eau jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, environ 3 minutes. À l'aide de pinces, transférer immédiatement les haricots dans de l'eau glacée et laisser refroidir, puis transférer dans une passoire pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PincePince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Préchauffer le gril avec 1 grille de 5 à 6 po. de la chaleur et un autre support en dessous. Éponger les haricots secs, puis disposer dans le sens de la longueur dans 2 moules à pâtisserie cerclés. Parsemez les haricots dans chaque poêle avec environ un quart de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Cuire les haricots au four 1 minute. Mélanger pour enrober de beurre et changer les positions des casseroles. Cuire jusqu'à ce que les haricots supérieurs soient boursouflés et tachetés de brun, de 4 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la casserole supérieure du four, puis griller la deuxième casserole de la même manière.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Transférer les haricots dans un plat et saupoudrer de gros sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
HaricotHaricot
9
Servir avec le reste du beurre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Préparer la recette à l'étape 2; refroidir le beurre et les haricots hermétiques jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HaricotHaricot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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