Haricots Grillés à la Britannique

Beans on Toast de style britannique est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 825 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de l'oignon, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 107 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Fèves au Lard Britanniques, Chutney de Mangue à la Britannique, et Grilled Cheese Britannique Aux Fèves Au Lard pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, couvrir les haricots avec 1 gallon d'eau froide.
Ajouter 1/4 tasse de sel casher et remuer pour dissoudre.
Laisser tremper toute la nuit sur le comptoir. Le lendemain, égoutter dans une passoire.
Dans une grande marmite avec un couvercle hermétique, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns, environ 4 minutes.
Ajouter les haricots marins trempés, la cassonade, la mélasse, la sauce Worcestershire, le vinaigre de cidre, la pâte de tomate, les feuilles de laurier, la purée de tomates et 4 tasses de bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis couvrir et baisser le feu à feu doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient cuits, environ 5 heures, en ajoutant du bouillon supplémentaire si les haricots commencent à paraître secs. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Faire griller le pain, puis garnir d'une généreuse portion de haricots et garnir de persil haché si désiré.