Haricots Frits
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les haricots frits pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 502 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bacon, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Haricots mijotés pour le congélateur aka Haricots frits sans le Refry, Haricots Frits, et Trempette de Haricots Frits pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Rincez soigneusement les haricots, puis placez-les dans une grande casserole avec le bacon.
Versez de l'eau sur le dessus. Utilisez suffisamment d'eau pour couvrir les haricots de 1 ou 2 pouces. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu doux et couvrir. Laisser mijoter pendant 2 à 3 heures. Si le liquide semble s'évaporer trop rapidement, ajoutez plus d'eau pendant la cuisson. Les haricots sont cuits quand ils sont tendres à la fourchette, sans trop de mordant.
Ajouter la poudre de piment, saler et poivrer. Remuez et goûtez, en ajustant l'assaisonnement au besoin.
Ajouter d'autres assaisonnements à volonté.
Faites chauffer la graisse dans une grande poêle et faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez les haricots dans la poêle et écrasez-les jusqu'à ce qu'ils aient la consistance souhaitée. Remuez et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, puis ajoutez le fromage râpé. Garnir avec les jalapenos.