Haricots Fiesta

Haricots Fiesta
Fiesta Beans est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignon, d'ail, de haricots pinto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Haricots Faciles de Fiesta, Poulet Fiesta et Haricots Noirs, et Haricots Fiesta Noirs et Rouges Au Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les haricots dans un grand bol et couvrez-les d'eau froide. Réservez-les et laissez-les tremper pendant 5 à 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Égoutter et rincer les haricots, puis les placer dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter l'ail, les poivrons verts, orange et rouges et les oignons. Couvrez-les d'environ un pouce d'eau, puis ajoutez le jarret de jambon ou le bacon. Ajoutez ensuite la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger, puis porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter les haricots jusqu'à tendreté, environ 2 heures. Vérifiez le niveau de liquide à mi-chemin du processus de cuisson; si vous préférez que les haricots soient moins soupés, vous pouvez retirer environ un tiers du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions18
Score de santé93
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