Haricots et Riz à la Colombienne

Les haricots et le riz à la Colombienne sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 1464 calories, 97g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Pour 9,84 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des haricots, du sel casher, des plantains féculents et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Haricots à la Colombienne, Frijoles Rojos Colombianos (Haricots Rouges à La Colombienne), et Arroz Chino Al Estilo Colombiano (Riz Frit à la Colombienne).
Instructions
Placer les haricots dans un grand bol et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Couvrir d'eau froide de 6 pouces et laisser reposer à température ambiante pendant la nuit. Si vous utilisez un autocuiseur, cette étape peut être ignorée.
Le lendemain, égoutter les haricots et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais ou un autocuiseur à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la poitrine de porc et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et croustillante de tous les côtés, environ 10 minutes au total.
Ajouter les tomates et les oignons et cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter les haricots, le sucre et 1 cuillère à soupe de sel. Couvrir d'eau de 2 à 3 pouces et porter à ébullition. Réduire à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps et en ajoutant de l'eau au besoin, jusqu'à ce que les haricots soient complètement ramollis et que le liquide soit épaissi mais toujours soupé, environ 3 heures. (Si vous utilisez un autocuiseur, cuire à haute pression jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 45 minutes).
Assaisonnez les haricots au goût avec plus de sel et de sucre et servez-les avec du riz cuit, de l'avocat, des bananes plantains, des œufs au plat, du steak et de l'ají comme vous le souhaitez.