Haricots et Gruau de Petit-déjeuner Aromatisés à la saucisse

Haricots et Gruau de Petit-déjeuner Aromatisés à la saucisse
La recette de haricots et de gruau de petit-déjeuner aromatisés à la saucisse pourrait satisfaire votre envie du Sud 50 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 276 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des haricots cannellini, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saucisse de Petit Déjeuner Aromatisée à l'Érable Maison, Gruau de Petit Déjeuner à la Saucisse au Fromage, et Cuiseur à riz Saucisse et Gruau Casserole pour le petit déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande casserole ou une poêle antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajoutez l'oignon, saupoudrez-le de bicarbonate de soude et incorporez immédiatement une cuillère à soupe d'eau ou de bouillon de légumes. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon change de couleur et commence à ramollir, en ajoutant plus d'eau s'il commence à coller à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
BicarbonateBicarbonate
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poivre et l'ail hachés avec une autre cuillère à soupe d'eau ou de bouillon. Cuire pendant 2-3 minutes, en ajoutant une autre goutte d'eau si nécessaire et en s'assurant que l'ail ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
EauEau
4
Ajouter les haricots égouttés, le bouillon de légumes et tous les assaisonnements. Couvrir hermétiquement, réduire le feu à très bas et cuire au moins 30 minutes, en ajoutant du bouillon s'il commence à sécher. Plus vous les faites cuire longtemps et lentement, plus les haricots seront savoureux. Pendant la cuisson des haricots, préparez les grains selon les instructions sur l'emballage. (J'ai utilisé 1 tasse de grains biologiques Bob's Red Mill cuits dans 3 tasses d'eau.) Garder au chaud jusqu'à ce que les haricots soient prêts. Vérifiez les haricots, et s'ils semblent secs, ajoutez une bonne touche de bouillon. (Les haricots doivent avoir un peu de liquide autour d'eux, mais pas autant qu'une soupe ou un ragoût.) Augmenter le feu à moyen, ajouter les épinards, saupoudrer de sel fumé si vous le souhaitez, bien mélanger, couvrir hermétiquement et cuire jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
AssaisonnementAssaisonnement
épinardépinard
HaricotHaricot
GruauGruau
EauEau
SelSel
RagoûtRagoût
5
Servir sur le gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé39
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