Haricots de Lima et Jambon

Haricots de Lima et Jambon
Les haricots de Lima et le jambon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 392 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de céleri, de maïs à noyau, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Essayer Haricots de Lima au Jambon, Haricots de Lima au Jambon, et Haricots De Lima Au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les haricots de Lima dans une grande casserole et versez l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge MusquéeCourgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge Musquée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Mélanger les pommes de terre, le maïs, la tomate, l'oignon et le céleri dans la casserole et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Dans un petit bol, dissoudre la fécule de maïs dans le lait. Incorporer dans la casserole et incorporer le jambon. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et saupoudrer de persil avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé51
Magazine