Haricots de Lima et Jambon

Haricots de Lima et Jambon
Les haricots de Lima et le jambon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 392 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de céleri, de maïs à noyau, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Essayer Haricots de Lima au Jambon, Haricots de Lima au Jambon, et Haricots De Lima Au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les haricots de Lima dans une grande casserole et versez l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge MusquéeCourgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge Musquée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Mélanger les pommes de terre, le maïs, la tomate, l'oignon et le céleri dans la casserole et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Dans un petit bol, dissoudre la fécule de maïs dans le lait. Incorporer dans la casserole et incorporer le jambon. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et saupoudrer de persil avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé51
Magazine