Haricots de Lima

Haricots de Lima
Les haricots de Lima impertinents pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 271 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des haricots de Lima, de la crème demi-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots de Lima au Jambon, Haricots de Lima au Jambon, et Aimez Votre Trempette Aux Haricots De Lima.

Instructions

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Dans une petite casserole, cuire les haricots de Lima selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de liquide de cuisson. Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre. Incorporer la crème, le persil, l'aneth, le sel, le poivre et le liquide de cuisson réservé. Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
OignonOignon
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé5
Magazine