Haricots de Cow-Boy
Cowboy Beans nécessite environ 2 heures et 22 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 285 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 61 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du piment jalapeno, du bacon, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 362 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix très raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 51%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Haricots de Cow-Boy, Haricots de Cow-Boy, et Haricots de Cow-Boy.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, porter à ébullition à feu vif les haricots trempés, le jarret de jambon, le laurier, l'ail, le piment jalapeno et 5 tasses d'eau. Couvrir la casserole, réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Si les haricots absorbent trop d'eau, ajoutez 1 tasse d'eau après 1 heure et poursuivez la cuisson (le mélange de haricots doit rester soupe pendant la cuisson). Eteignez le feu.
Cuire le bacon dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, environ 10 minutes.
Ajouter l'oignon et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Transférer le mélange de bacon et d'oignons dans la casserole avec les haricots. Essuyez la casserole. Dans la même poêle, cuire le chorizo à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 1 minute. À l'aide d'une écumoire, retirer le chorizo et l'égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter aux haricots. Assaisonner légèrement de sel, si nécessaire. Remuer les haricots à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Retirez la feuille de laurier et le jarret de jambon et jetez-les. Verser dans des bols et servir.
Note du cuisinier: Au lieu de tremper les haricots, vous pouvez utiliser 3 boîtes de haricots pinto rincés et égouttés (15 onces). Procédez comme ci-dessus mais réduisez le temps de cuisson à 1 heure.