Haricots de Cow-Boy

Haricots de Cow-Boy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les haricots de Cow-Boy. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 263 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, de l'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Haricots de Cow-Boy, Haricots de Cow-Boy, et Haricots de Cow-Boy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole, porter les haricots trempés, le jarret de jambon, le laurier, l'ail, le jalapeno et 5 tasses d'eau à ébullition à feu vif. Couvrir la casserole, réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Si les haricots absorbent trop d'eau, ajoutez 1 tasse d'eau après 1 heure et poursuivez la cuisson (le mélange de haricots doit rester soupé pendant la cuisson). Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Jarret De JambonJarret De Jambon
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Cuire le bacon dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Transférer le mélange de bacon et d'oignons dans la casserole avec les haricots. Essuyez la casserole. Dans la même poêle, cuire le chorizo à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez le chorizo et égouttez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter aux haricots. Assaisonner légèrement de sel, si nécessaire. Incorporer les haricots à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
SelSel
7
Retirer la feuille de laurier et le jarret de jambon et jeter. Verser dans des bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Jarret De JambonJarret De Jambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Note du cuisinier: Au lieu de tremper les haricots, vous pouvez utiliser 3 boîtes (15 onces) de haricots pinto rincés et égouttés. Procédez comme ci-dessus mais réduisez le temps de cuisson à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
HaricotHaricot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 22 m.
Portions6
Score de santé5
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