Haricots de Cow-Boy
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, les haricots de cow-boy pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 2651 calories, 227g de protéines, et 172g de matières grasses. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jarret de jambon, des jalapeños marinés, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 364 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Haricots de Cow-Boy, Haricots de Cow-Boy, et Haricots de Cow-Boy pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les haricots dans une grande casserole et couvrez avec quelques pouces d'eau. Faire tremper les haricots pendant la nuit, puis égoutter. Vous pouvez également porter à ébullition une casserole avec les haricots recouverts de 2 pouces d'eau, retirer du feu et laisser tremper pendant une heure, puis égoutter.
Chauffer la graisse de bacon et l'huile végétale dans une marmite ou une autre casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 3 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit translucide et commence à dorer.
Ajouter l'ail et faire sauter encore 1-2 minutes.
Ajouter les haricots, l'eau de jarret de jambon, le sel, le café aux oignons, laisser mijoter:
Ajouter les haricots égouttés dans la casserole avec les oignons.
Ajouter le jarret de jambon, l'eau, un peu de sel et le café.
Remuer et porter à ébullition. Cuire de cette façon pendant 50 à 60 minutes ou plus. (Certains haricots peuvent prendre plus de temps à cuire, surtout s'ils sont plus âgés.) Les haricots doivent être comestibles, mais toujours un peu fermes (pas mous).
Ajouter la sauce BBQ, laisser mijoter:
Ajouter la sauce barbecue et mélanger. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande du jarret de jambon commence à se séparer de l'os, jusqu'à 2 heures.
Vérifiez tout de temps en temps. Si les haricots commencent à se décomposer, tirez le jarret de jambon et retirez la viande de l'os.
L'acide de la sauce barbecue devrait aider les haricots à conserver leur forme.
Ajoutez des jalapeños marinés ou du Tabasco au goût pour un peu de chaleur.
Servir avec un peu de fromage râpé et de l'oignon rouge haché sur le dessus.