Haricots d'été au Citron, aux Amandes et au Romarin Conservés

Les haricots d'été avec du citron, des amandes et du romarin conservés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 237 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des haricots violets, des gousses d'ail, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Nourrir les amis: Gigot d'Agneau Entier Rôti au Romarin et Citron Confit, Les Haricots de cette Semaine (au Gingembre et Citron en Conserve), et Amandes Grillées au Romarin, Thym et Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-doux, faire griller les amandes en remuant jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 8 minutes.
Ajouter environ 2 litres d'eau dans la casserole et porter à ébullition à feu vif. Pendant ce temps, rincer les haricots et couper les extrémités de la tige.
Ajouter les haricots à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres à mordre, 3 à 6 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Rincer soigneusement le citron conservé à l'eau courante; jeter les graines et la pulpe. Hacher finement le citron et le mettre dans un grand bol. Incorporer le romarin, l'huile d'olive et l'ail, puis ajouter les haricots, le sel et le poivre au goût.
Juste avant de servir, incorporer les amandes.