Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots cuits au four de Tante Ro pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 2,68 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 980 calories, 39g de protéines, et 34g de matières grasses. 55 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du ketchup, des haricots au beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Haricots cuits au Barbecue de Tante Patti, Courge Jaune Cuite au Four de Tante Fanny, et Les Meilleurs Haricots Cuits au BARBECUE et 5 Autres Haricots Cuits au Four à Aimer.
Instructions
1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Égoutter sur du papier absorbant, émietter et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
3
Égoutter la graisse de bacon de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
À l'aide de la même poêle, cuire le bœuf haché et l'oignon à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Drain.
6
Transférer le bœuf haché dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
7
Ajouter les haricots pinto, les haricots beurre, les fèves au lard avec le porc, la sauce barbecue, le ketchup et la cassonade au mélange de bœuf haché; remuer pour bien mélanger. Couvrir et cuire 4 heures à feu vif. Garnir chaque portion de bacon émietté.