Haricots Chili Maison

Les haricots chili faits maison pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 217 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poudre de piment, de piments, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Chili de Boeuf Maison aux Haricots, Trempette au chili - les tamales en conserve, les haricots chili, le Rotel et plus en font une trempette savoureuse, et Haricots Frits Maison Avec Assaisonnement Fajita Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter le liquide de trempage des haricots.
Placez-les dans l'autocuiseur avec l'eau, l'oignon, l'ail, l'origan, le cumin et les piments. Fermez l'autocuiseur et portez-le à haute pression; faites cuire 5 minutes à haute pression.
Retirer du feu et laisser la pression baisser naturellement. (Si vous les faites cuire dans une casserole ou une mijoteuse ordinaire, faites cuire jusqu'à ce que les haricots soient juste assez mous pour être mangés. Le temps varie en fonction de vos haricots et de votre méthode de cuisson, mais sur la cuisinière, prévoyez au moins une heure de cuisson; dans la mijoteuse, comptez au moins 3 heures en haut ou 6 en bas. Ensuite, passez au reste de la recette.) Ouvrez la cuisinière et retirez les piments séchés (pressez-les doucement pour en extraire toute la saveur, mais n'ajoutez pas les graines aux haricots si vous ne voulez pas qu'ils soient épicés).
Ajouter le reste des ingrédients et cuire à découvert pendant 20 à 30 minutes. Ajustez les assaisonnements à votre goût.
Servir chaud avec de la salsa fraîche.