Haricots Canneberges au Pesto de Persil
Les haricots aux canneberges au pesto de persil pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 194 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des haricots de canneberge, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Pesto de Persil et Pâtes Faciles Et Élégantes aux Haricots Verts, L'Ingrédient Secret (Persil) : Spaghetti au Pesto de Persil, et Pesto de Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole; incorporer les haricots de canneberge et 1 cuillère à café de sel. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 40 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Égoutter les haricots; placer dans un grand bol. Incorporer la tomate et l'oignon.
Mélanger le persil et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ajouter le mélange d'herbes au mélange de haricots et mélanger.
Servir à température ambiante.