Haricots Blancs aux Tomates Rôties

Haricots Blancs aux Tomates Rôties
Les haricots blancs avec des tomates rôties pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 320 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du sucre, de la cipolline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 88%. Essayer Haricots Blancs aux Tomates Rôties, Penne aux Tomates Rôties, Ail et Haricots Blancs, et Tomates Rôties à l'Huile d'Olive et Fenouil aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les haricots d'eau froide de 2 pouces dans un bol et les faire tremper à température ambiante au moins 8 heures ou à tremper rapidement (voir la note des cuisiniers, ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Blanchir les oignons dans de l'eau bouillante salée, 1 minute, puis égoutter et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
4
Couvrir les haricots d'eau froide d'environ 1 pouce dans une casserole de 5 à 6 pintes et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les oignons et laisser mijoter, partiellement couverts, en écumant la mousse au besoin, jusqu'à ce que les haricots et les oignons soient tendres, de 40 minutes à 1 heure. Incorporer le sel et laisser reposer (dans le liquide de cuisson), à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
HaricotHaricot
SelSel
1
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 500 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les moitiés de tomates et les tomates cerises avec le sel, le sucre et l'huile dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes, puis disposer les moitiés de tomates coupées vers le haut. Rôtir les tomates, à découvert, jusqu'à ce que les grosses tomates soient très tendres avec des taches brunes et que les tomates cerises se désagrègent, 35 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
TomateTomate
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Transférer les haricots et les oignons chauds avec une cuillère à fente dans un grand plat profond. Disposer les tomates de manière décorative sur les haricots et verser le jus de tomate sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
2
Saupoudrer de feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
1
* Les haricots peuvent être cuits 1 jour à l'avance. Refroidir dans du liquide, à découvert, puis refroidir, à couvert. Réchauffer dans un liquide à feu doux, à couvert, en remuant de temps en temps, avant d'assembler le plat. * Pour faire tremper rapidement les haricots, couvrir les haricots secs avec le triple de leur volume d'eau froide dans une grande casserole. Porter à ébullition et cuire, à découvert, à feu modéré 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et faire tremper les haricots 1 heure. * Les tomates peuvent être rôties 2 heures à l'avance et conservées, à découvert, à température ambiante. Réchauffer, recouvert de papier d'aluminium, dans un four à 350 ° F jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 15 à 20 minutes.* Disponible sur les marchés italiens et les marchés de produits spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé78
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