Haricots blancs au four III
Les haricots blancs à la sauce tomate III pourraient bien être l'accompagnement idéal. Une portion contient environ 12 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 585 calories . Cette recette sans gluten et sans produits laitiers est destinée à 6 personnes et coûte 1,08 $ par portion . Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez du bacon, de la cassonade, du sucre roux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score de 36 % , ce qui n'est pas extraordinaire. Parmi les recettes similaires, on trouve les haricots blancs à la sauce tomate Smokin' Willy Barbecue , les haricots blancs à la sauce tomate fumés et les meilleurs haricots blancs à la sauce tomate .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Versez les haricots dans un plat à gratin de 2 litres.
Placez le bacon dans une poêle de 9 pouces, en recouvrant complètement le fond de la poêle.
Étalez la cassonade sur le bacon et faites-le cuire à feu moyen. Lorsque la graisse du bacon commence à bouillonner à travers le sucre, transférez-le dans le plat à gratin et mélangez-le aux haricots.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.