Haricots Barbecue Jack Stack

Haricots Barbecue Jack Stack
Les haricots barbecue Jack Stack pourraient être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 1,43 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 358 calories par jour. 479 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine barbecue. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette de Foodnetwork nécessite du porc et des haricots, de la fumée liquide, du ketchup et de la poudre de chili. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 97%. Ce score est excellent. Poulet Jack au Barbecue, Ailes de Poulet Cuites au Barbecue au Miel Jack Daniel's, et Sauce Barbecue au Whisky au miel Jack Daniels pour Bœuf, Porc, Poulet et Crevettes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole de 4 pintes. À feu moyen, porter les haricots à ébullition, puis laisser mijoter. Cuire les haricots pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils aient une consistance épaisse et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Servez.
4
Cette recette fonctionne également bien sur un gril, laissant les grands espaces s'imprégner et rehausser la saveur des haricots pendant leur cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine