Haricots au Fromage et Riz
Les haricots au fromage et le riz sont un sans gluten et lacto ovo végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 260 calories par jour, 13g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, du sel, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Haricots au Fromage et Riz, Haricots au Fromage et Riz, et Poêlée de Poulet au fromage et Riz aux Haricots Verts.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Transférer dans un grand bol; ajouter les haricots. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 4 à 5 minutes. Incorporer les tomates, la poudre de chili et le sel. Porter à ébullition; retirer du feu.
Dans un 2 pintes. dans un plat allant au four enduit d'enduit à cuisson, déposer un tiers du mélange de riz, du fromage et du mélange de tomates. Répétez les couches.
Superposer le reste du mélange de riz et le mélange de tomates.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.