Haricots Aigres-Doux
Les haricots aigres-doux pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 401 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du vinaigre de vin, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 38%. Essayer Haricots Aigres-Doux, Haricots Verts Aigres-Doux, et Haricots Verts Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver. Réserver 2 cuillères à soupe de graisse de bacon.
Ajouter les oignons au gras dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la poudre d'ail, la moutarde sèche, le vinaigre de vin et la cassonade. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Dans une grande casserole ou une mijoteuse, mélanger le mélange de bacon et d'oignons avec les haricots rouges, les haricots de Lima, les haricots au beurre et les fèves au lard.
Mélanger et laisser mijoter pendant 70 minutes.