Haricot de Cire, Poivre Rôti et Salade de Tomates au Fromage de Chèvre

Le Haricot de cire, le poivre rôti et la salade de tomates au fromage de chèvre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 63 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de fromage de chèvre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Tomates au Fromage de Chèvre et Poivre Rôti, Pizza au Poivron Rouge Rôti-Tomate au Fromage de Chèvre, Basilic et Huile de Piment Rouge, et bruschetta aux poivrons rouges rôtis et tomates séchées avec purée de pignons grillés et gremolata au fromage de chèvre.
Instructions
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur et jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Faire griller les moitiés de poivron 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper en lanières.
Porter à ébullition 2 litres d'eau et 2 cuillères à café de sel dans une grande casserole.
Ajouter les haricots; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants.
Égoutter; placer dans un grand bol.
Ajouter les lanières de poivron, les tomates, les oignons et le persil; mélanger.
Mélanger 1/2 cuillère à café restante de sel, le vinaigre de cidre et le reste des ingrédients sauf le fromage de chèvre, en remuant avec un fouet.
Verser un filet sur la salade et mélanger délicatement.
Saupoudrer de fromage de chèvre.