Hareng mariné (Sledzie Polish)

Hareng mariné (Sledzie Polish)
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le hareng mariné (Sledzie Polish) pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 834 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,75 per par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de la crème, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Hareng Mariné, Bouchées de Hareng Mariné Scandinave, et Salade de Betteraves Marinées et de Hareng.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé44
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