Hareng Mariné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le hareng mariné. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 416 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, des grains de poivre, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Hareng Mariné, Salade de Betteraves Marinées et de Hareng, et Bouchées de Hareng Mariné Scandinave.
Instructions
Faire tremper le hareng dans le lait pendant au moins 12 heures ou jusqu'à 24 heures pour extraire beaucoup de l'excès de sel.
Égoutter le hareng, rincer et sécher.
Coupez les nageoires et filetez le hareng en laissant la peau allumée.
Couper les filets en croix en lanières de 2 pouces.
Dans une casserole, mélanger l'eau, le sucre, le vinaigre, le piment de la jamaïque, les graines de moutarde, les graines de cumin et les grains de poivre. Porter le mélange à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Retirer du feu et refroidir complètement le mélange de décapage.
Disposer les filets de hareng, l'oignon, les carottes, l'aneth, les feuilles de laurier et le raifort dans un plat en verre ou un pot Mason funky.
Versez le mélange de décapage refroidi dans le pot afin que tous les ingrédients soient complètement recouverts du liquide. Couvrir et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 2 jours avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.