Hara Masala Murgh

Hara Masala Murgh est un plat principal pour 8 personnes. Pour 1,3 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 325 calories , 21 g de protéines et 24 g de matières grasses . 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Si vous avez du curcuma moulu, du cumin moulu, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 31 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Poulet au curry pressé de Hari Nayak (Bhuna Masala Murgh) , Poulet au curry pressé de Hari Nayak (Bhuna Masala Murgh) et Poulet au curry pressé de Hari Nayak (Bhuna Masala Murgh) .
Instructions
Frottez soigneusement les morceaux de poulet avec de la pâte de gingembre, de la pâte d'ail et 1 cuillère à café de sel.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole profonde ou un kadhai à feu moyen-vif; faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 minutes.
Mélangez le yaourt, les amandes, le cumin, la coriandre et le curcuma dans un bol.
Versez le mélange de yaourt sur le poulet et retournez-le pour bien l'enrober. cuire encore 10 minutes. Incorporer la purée de piments chili, la coriandre et la menthe dans la casserole; Assaisonnez avec du sel.
Ajoutez l'eau, couvrez, réduisez le feu à doux et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 20 minutes de plus. Incorporer la crème à la sauce juste avant de retirer du feu pour servir.
Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante
Le Riesling, le Gruener Veltliner et le Rosé pétillant sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra bien sûr du plat, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Riesling des Lacs Anciens Purple Star]()
Riesling des Lacs Anciens Purple Star
Des arômes d'abricot et de pêche blanche se prolongent dans le passage en bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.