Hamentaschen
Hamentaschen est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 35 portions avec 129 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du blanc d'œuf, de l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 59 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Hamentaschen, et Hamentaschen de Graines de Pavot Pourim pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: emporte-pièce rond de 2 1/2 à 3 pouces
Placer les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Ajouter de l'eau, si nécessaire.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre et le pouls. Dans un petit bol, mélanger le sucre, l'œuf, le blanc d'œuf et le zeste d'orange.
Ajoutez-le au processeur et pulsez pour mélanger, en faisant attention de ne pas trop mélanger. Diviser en 2 disques et refroidir 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Étalez la pâte sur une surface de travail farinée à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez des disques de 2 1/2 à 3 pouces. (Vous pouvez re-rouler les éraflures pour faire plus de disques.)
Placez un disque de pâte vers le bas et placez 1 cuillère à café de garniture au centre. Pincez le disque à 3 endroits pour former une forme triangulaire avec le remplissage toujours visible au centre. Ils ressembleront à 3 chapeaux cornés.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie. Continuez jusqu'à ce que tous les disques soient fabriqués.
Cuire au four de 12 à 14 minutes.