Hamburgers Épicés à la Dinde
La recette Des hamburgers épicés à la dinde pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 40 minutes. Pour 2,38 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 155 calories, 28g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Un mélange de poivre, de moutarde moulue, de racine de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Épicés à la Dinde, Hamburgers Épicés à la Dinde, et Hamburgers Épicés à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril à feu vif.
Dans un bol, mélanger la dinde moulue, l'ail, le gingembre, les poivrons du chili, l'oignon rouge, la coriandre, le sel, la sauce soja, le poivre noir, le paprika, la moutarde, le cumin et la sauce Worcestershire. Former le mélange en 8 galettes de hamburger.
Huiler légèrement la grille du gril.
Placer les hamburgers de dinde sur le gril et cuire de 5 à 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.