Hamburgers à la Viande et aux Légumes

Hamburgers à la Viande et aux Légumes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les hamburgers à la viande et aux légumes pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 178 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la purée d'épinards végétariens, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la viande et aux légumes avec sauce au fromage, Tarte à la Viande Et aux Légumes, et Poches à viande et Légumes.

Instructions

1
Chauffer le gril. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Façonner le mélange en 4 galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
BolBol
2
Déposer les galettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 10-12 min, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé22
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