Hamburgers à la Paella

Hamburgers à la Paella
La recette des hamburgers à la Paella est prête en environ 42 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 1027 calories, 42g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousse d'ail, de gousse d'ail, de pinot grigio et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella de Coquillages (Paella de Marisco) D'Espagne, et Paella à la cubaine: Paella Cubana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un feu moyen dans un gril à charbon avec un couvercle ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Mélanger l'huile et l'ail dans une petite casserole ignifuge sur le gril et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Ajouter le vin et le safran et chauffer, en remuant de temps en temps et en utilisant le dos d'une cuillère pour écraser le safran et aider à libérer la couleur, jusqu'à ce que le mélange soit réduit et épaissi, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
VinVin
3
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Lorsque le mélange de safran est frais, ajouter la mayonnaise et remuer pour mélanger. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SafranSafran
1
Trancher le chorizo et le pulser dans un robot culinaire pour le hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile, l'ail, le vin, les fils de safran, l'oignon, le poivron, le sel, le poivre noir, la chapelure et l'œuf et bien mélanger. Hacher grossièrement les crevettes et les ajouter au mélange de chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
PoivronPoivron
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
AilAil
CrevetteCrevette
OignonOignon
SelSel
VinVin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le poulet haché et mélanger doucement. Façonner en 6 galettes pour s'adapter aux rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet HachéPoulet Haché
RoulerRouler
5
Mettre les tranches d'oignon et de poivron sur une plaque à pâtisserie ou un plateau et badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Lorsque le gril est prêt, frottez la grille avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Déposer les galettes sur le gril et cuire 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en veillant à ne pas trop cuire. Faire griller les tranches d'oignon et de poivron jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien croquantes, soit environ 1 minute de chaque côté pour les poivrons et 3 minutes de chaque côté pour l'oignon. Pendant qu'ils cuisinent, faites griller les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
OignonOignon
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Étalez les côtés grillés des rouleaux avec la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
RoulerRouler
2
Déposer une galette sur le fond du rouleau, puis ajouter l'oignon grillé et les poivrons rouges en les répartissant uniformément. Garnir des tranches de tomates et des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
RoulerRouler

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure fraîchement préparéechapelure fraîchement préparée1oeuf battuoeuf battu1gousse d'ail, hachée finement ou presséegousse d'ail, hachée finement ou pressée680Noix de toute sorte (hachées)poulet haché (viande noire et blanche)poulet haché (viande noire et blanche)1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra vierge (recommandée : Colavita)huile d'olive extra vierge (recommandée : Colavita)2(hiver)huile d'olive extra vierge (recommandée : Colavita)huile d'olive extra vierge (recommandée : Colavita)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPinot Grigio (recommandé : Sutter Home)Pinot Grigio (recommandé : Sutter Home)2(hiver)Pinot Grigio (recommandé : Sutter Home)Pinot Grigio (recommandé : Sutter Home)12grand(26/30) crevettes crues, pelées et déveinées(26/30) crevettes crues, pelées et déveinées12tranchespapaye (hawaïenne), coupée en petits déspapaye (hawaïenne), coupée en petits dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge hachépoivron rouge haché0(peut être ou écrémé)fils de safranfils de safran0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers227Noix de toute sorte (hachées)Chorizo espagnolChorizo espagnol6rouleaux de levain, fendusrouleaux de levain, fendus6grand1-3/4 tasse de choucroute, rincée et bien égouttée1-3/4 tasse de choucroute, rincée et bien égouttée6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour le brossage sur la grilleHuile végétale, pour le brossage sur la grille1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon jaune finement hachéoignon jaune finement haché6tranchesfines tranches d'oignon jaunefines tranches d'oignon jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine