Hamburgers À La Feta D'Agneau Grec Avec Sauce Au Concombre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Hamburgers à la Feta d'Agneau Grecque Avec sauce au Concombre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 92g de matières grasses, et un total de 1106 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des gousses d'ail, du poivre, de l'agneau moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Hamburgers d'Agneau Grec avec Sauce au Concombre, Hamburgers D'Agneau À L'Ail Et À La Feta Avec Sauce Au Concombre Et Au Yogourt, et Hamburgers d'Agneau avec Raita au Concombre et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre 4 gousses d'ail entières dans une petite poêle à feu moyen-vif; faire griller jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 5 minutes. Peler, émincer et réserver.
Casser l'agneau dans un bol moyen.
Saupoudrer l'ail rôti, la feta, l'origan, le sel et le poivre sur la viande; mélanger à la fourchette. Diviser en 4 portions. Mélanger la viande d'avant en arrière entre les mains en coupe pour former une boule. Tapotez du bout des doigts pour aplatir à environ 4 pouces de large. Réfrigérer.
Mélanger le concombre, la crème sure, la menthe, le vinaigre, 1 gousse d'ail émincée, le sel et le poivre au goût dans un petit bol. Réfrigérer la sauce jusqu'au moment de servir.
Faites un feu chaud d'un côté du gril. Remplacez le rack. Lorsque les charbons sont recouverts de cendres blanches, ajoutez des hamburgers. Couvrir et cuire, en ne retournant qu'une seule fois, jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 4 à 5 minutes de chaque côté pour les hamburgers à bien moyen à moyen.
Griller les pitas jusqu'à ce qu'elles soient bien brunes et chaudes, une minute environ de chaque côté. Diviser en croix.
Étalez quelques cuillères à soupe de sauce sur 4 moitiés de pita. Garnir chacun d'une tranche d'oignon, d'une tranche de tomate et d'un hamburger.
Répartir une portion du reste de la sauce sur chaque hamburger. Garnir du reste des moitiés de pita.