Hamburgers à la Dinde Grecque avec Sauce au Concombre à la Menthe

La recette des Hamburgers à la Dinde grecque avec une sauce au Concombre à la Menthe pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 50 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la tomate, des feuilles d'origan, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Très Baies en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Hamburgers d'Agneau Grec avec Sauce au Concombre, Hamburgers à la Dinde Grecque avec Sauce Tzatziki, et Hamburgers à la Dinde d'Agneau avec Sauce au Yogourt au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la sauce au concombre; couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Cuire les épinards comme indiqué sur la boîte; laisser refroidir légèrement. Presser pour bien égoutter. Dans un grand bol, mélanger les épinards refroidis, la dinde, 1/4 tasse de yogourt, l'origan, le sel d'ail et le poivre. Former 5 galettes ovales, chacune d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Sur la poêle à griller, déposer les galettes. Griller avec les dessus environ 5 pouces de chaleur 10 à 12 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre des hamburgers indique 74°.
Placer 2 moitiés de tranches de tomates dans les moitiés de poche pita; placer les hamburgers sur les tranches de tomates. Pour servir, garnir chaque hamburger d'environ 3 cuillères à soupe de sauce.