Hamburgers à la Dinde Grecque

Hamburgers à la Dinde Grecque
La recette des hamburgers à la dinde grecque pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 25 minutes. Ce plat principal a 401 calories, 49g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,22 $ par portion. Si vous avez des garnitures: feuilles de laitue, fromage feta, origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la Dinde Grecque, Hamburgers à la Dinde Grecque, et Hamburgers à la Dinde Grecque.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients. Façonner le mélange en galettes de 4 (1/2 pouce d'épaisseur).
2
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la poêle du vaporisateur de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Ajouter les galettes; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
4
Mélanger le concombre, le yogourt, la menthe et 1/2 c. à thé. saler dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir les hamburgers sur les petits pains avec la sauce au concombre et les garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RoulerRouler
6
Garnir, si désiré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine