Hamburgers à la Dinde Grecque
La recette des hamburgers à la dinde grecque pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 25 minutes. Ce plat principal a 401 calories, 49g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,22 $ par portion. Si vous avez des garnitures: feuilles de laitue, fromage feta, origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la Dinde Grecque, Hamburgers à la Dinde Grecque, et Hamburgers à la Dinde Grecque.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients. Façonner le mélange en galettes de 4 (1/2 pouce d'épaisseur).
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la poêle du vaporisateur de cuisson.
Ajouter les galettes; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Mélanger le concombre, le yogourt, la menthe et 1/2 c. à thé. saler dans un petit bol.
Servir les hamburgers sur les petits pains avec la sauce au concombre et les garnitures désirées.