Hamburgers à la Dinde Asiatique
Les hamburgers à la dinde asiatique sont un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 265 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des châtaignes d'eau, des oignons verts, des pains à hamburger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la Dinde Asiatique, Hamburgers à la Dinde Asiatique, et Hamburgers à la Dinde Asiatique.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller. Dans un bol moyen, mélanger la dinde, les châtaignes d'eau, les oignons, la sauce teriyaki et le poivre. Façonner le mélange en 4 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur chacune.
Placer sur une grille dans la poêle à griller.
Faire griller les galettes avec le dessus à environ 6 pouces du feu 4 minutes. Retournez les galettes; faites cuire 6 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 165 °F.
Placer les galettes dans des petits pains avec des tranches de concombre et des feuilles de laitue.