Hamburgers à l'Oignon Français Campbell's Kitchen
Les hamburgers à l'oignon français Campbell's Kitchen pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,05 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 566 calories. 80 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine américaine. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage américain, de la soupe à l'oignon condensée campbell's®, du bœuf haché et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Burgers de Dinde par Campbell's Kitchen, Hamburgers à l'Oignon Français, et Hamburgers à l'Oignon Français.
Instructions
Façonner le bœuf en hamburgers de 4 (1/2 po) d'épaisseur.
Chauffer une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter les hamburgers et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés.
Retirer les hamburgers et réserver.
Porter à ébullition. Remettre les hamburgers dans la poêle et réduire le feu à doux. Couvrir et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les hamburgers soient bien cuits. Garnir de fromage et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servir les hamburgers en rouleaux avec le mélange de soupe pour tremper.